Vacantes Centro de Oportunidades

Vacantes

¡Trabajo sí hay! Conoce las vacantes que tenemos disponibles en el Centro de Oportunidades.

Vacantes semana del 15 de octubre de 2019

Estas son las vacantes disponibles en el Centro de Oportunidades de la Alcaldía Distrital. ¡Acércate a cualquiera de los puntos de atención con tu hoja de vida y aplica!


Jefe de meseros

Experiencia de 24 meses en el área. Se requiere que cumpla con funciones como: seguimiento de cumplimiento de horarios y funciones, servicio al cliente y tiene personas a su cargo.

Competencias: proactivo, honesto, sentido de pertenecía, buen servicio al cliente, amables y buena presentación personal.

Código: 1626140890-12


Cajero

Experiencia de 24 meses en caja y servicio al cliente. Proactivo, honesto, sentido de pertenecía, buen servicio al cliente, amable y buena presentación personal.

Código: 1626140890-11


Barista

Experiencia de 24 meses. Proactivo, honesto, sentido de pertenecía, buen servicio al cliente, amable y buena presentación personal.

Código: 1626140890-10


Mesero

Experiencia de 24 meses en atención y servicio al cliente, servicios mesa a mesa y servicios generales. Proactivo, honesto, sentido de pertenencia, buen servicio al cliente, amables y buena presentación personal.

Código: 1626140890-9


Administrador

Experiencia de 24 meses en el área. Proactivo, honesto, sentido de pertenecía, buen servicio al cliente, amables y buena presentación personal.

Funciones a desempeñar: liderar grupos de trabajo, manejo de inventarios, cierres y manejo de caja, asesor servicio al cliente.

Código: 1626140890-8


Jefe de cocina

Experiencia de 36 meses en cocina internacional. Con actitudes de liderazgo, iniciativa, proactivo, honesto, sentido de pertenecía, buen servicio al cliente, amable y buena presentación personal.

Entre sus funciones está liderar y asignar funciones, manejo de recetas y menú.

Código: 1626140890-7


Pizzero

Experiencia de 24 meses. Proactivo, honesto, sentido de pertenencia, buen servicio al cliente, amable y buena presentación personal.

Código: 1626140890-6


Auxiliar de cocina

Experiencia de 24 meses en preparación de comidas (sándwich, hamburguesa, ensaladas entre otros). Proactivo, honesto, sentido de pertenencia, buen servicio al cliente, amable y buena presentación personal.

Código: 1626140890-5


Bartender

Experiencia de 24 meses en el área, con conocimientos en mesa y bar.

Código: 1626140890-4


Administrador de hotel (nocturno)

Experiencia de 24 meses en el área de auditoría, recepción, reservas y cajero, formación en administración hotelera, alto nivel de inglés y conocimiento del programa ZEUS. Con alto sentido de compromiso, manejo adecuado de la autoridad.

Para desempeñar las funciones como:

  • Auditoría general del hotel.
  • Revisión cumplimiento de horarios y funciones del personal nocturno.
  • Registro de huéspedes, eventos y demás.

Código: 1625961672-1


Técnico forestal auxiliar de campo

Importante empresa de servicios a nivel nacional requiere personal con mínimo un año de experiencia en actividades relacionadas con manejar los recursos naturales renovables y el uso racional del ambiente, ejecutando programas de conservación, uso y aprovechamiento de los recursos.

En lo posible, residentes de poblaciones vía oriental (Sabanagrande, Palmar de Varela, Santo Tomas).

Código: 348683-152420


Conductor de cisterna – (Carrotanque)

Importante empresa de servicios a nivel nacional requiere personal con mínimo 1 año de experiencia en manejo de vehículo cisterna para realizar surtido de combustible, grasas, aceites y refrigerante a los vehículos y equipos que lo requieran según área de mantenimiento.

Licencia C2 vigente y curso de trabajo en alturas.

Código: 348683-152421


Instalador publicidad en alturas

Importante empresa de servicios a nivel nacional requiere personal masculino con mínimo un año de experiencia en instalación de publicidad en alturas, dinámico, proactivo con curso de trabajo seguro en alturas avanzado.

Código: 348683-152422


Operador de tractocamión

Importante empresa del sector de la construcción requiere para su empresa operador de tractocamión, con experiencia de 2 años, documentos al día.

Código: 333184-158073


Preventista tienda a tienda

Importante empresa del sector comercial solicita vendedor tienda a tienda, con experiencia mínima de 6 meses.

Funciones: ofrecer y vender el portafolio de la empresa de manera externa tienda a tienda, cumpliendo las metas asignadas.

Código: 1626162289-2


Auxiliar de cocina especialidad en pescados y mariscos

Importante empresa del sector hotelero.

Experiencia: 1 año en restaurantes u hoteles.

Funciones: conocer tipos de corte y cocción, participa diariamente en la preparación de alimentos, recibe instrucciones del líder de cocina para ejecutar los platos, selecciona y limpia los insumos, ubica los materiales para preparar los alimentos, corta, pica los insumos y los coloca en sus respectivos recipientes para su selección, elaborar preparaciones de acuerdo con la receta estándar establecida, mantener aseada la cocina.

Requisito: cursos de manipulación de alimento actualizado.

Estudios: técnico en cocina, tecnólogo en cocina o chef.

Código: 1626162289-1


Pulidor – Soldador

Importante empresa del sector de la construcción requiere para su planta de trabajo PULIDOR, con experiencia de 6 meses, en este cargo o cargos similares.

Con disponibilidad para hacer turnos y con conocimientos en soldadura.

Código: 333184-158075


Aparejador de carga de grúa

Con experiencia de 6 meses en señalización al operador de grúa y coordinar las maniobras de izaje de carga teniendo izaje vuelo y ubicación final. con curso de trabajo seguro en alturas.

Código: 333184-158076


Auxiliar de cocina

Prestigiosa cadena de restaurante a nivel regional requiere para sus restaurantes auxiliar de cocina.

Preferiblemente técnico en cocina, con mínimo 1 año de experiencia en todo lo referente a producción, preparación y alistamiento de alimentos, con buena disposición para trabajo en equipo y trabajo bajo presión.

Funciones: labores de apoyo en cocina tales como producción y mise en place (alistamiento de los insumos e ingredientes) para la preparación de los diferentes platos, salsas, aditamentos, etc.

Código: 1625927043-22


Asesor de servicio

Gran cadena de restaurantes a nivel regional requiere asesor de servicio. Preferiblemente técnico en mesa y bar o servicio al cliente, con mínimo 1 año en materia de experiencia, con atención al cliente en restaurantes reconocidos.

Con excelente relacionamiento, habilidades comunicativas, dentro de la competencia llamada servicio con buenos hábitos de imagen impecable y buen vestir.

Funciones: Brindar soluciones de servicio en punto de venta al cliente final, ofreciéndoles una experiencia inolvidable a través de una asesoría, guía y sugerencias frente a la carta, el menú ofrecidos entre otros.

Es valioso que nuestros asesores de servicio garanticen una comunicación fluida con el cliente, basada en la escucha y en el entender y leer sus necesidades y más que eso, sus expectativas.

Código: 1625927043-21

Última actualización: